Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2019, 15:49
Olgamez1 Olgamez1 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Olgamez1 *
Продолжительный кашель

Здравствуйте! Мне 36 лет, женщина,есть 2 детей,рост 168 вес 60кг , не пью и не курю. Работа сидячая. Из хронических заболеваний псориаз ВЧГ. В середине мая 2019 дети сильно заболели, высокая температура кашель, я от них заразилась, температура была 39,3 кашель, сильная слабость. Болела почти месяц, назначили Флемоксин, потом всё прошло, кроме сухого не частого кашля. Он продолжается до сих пор уже 2 месяца, причем в начале этэтого месяца на мой взгляд был реже, но на прошлой неделе я съела мороженое и после этого мне кажется состояние ухудшилось. Сейчас кашель чаще и как бы давит в груди. Могу начать специально стараться откашлять и тогда выделяется немного светло желто-зеленоватой как-бы слизи/мокроты. Когда быстро иду (на работу и с работы пешком 2км в одну сторону) тоже тяжеловато становится, но не задыхаюсь, просто как распирает в груди. Ходила к терапевту, она послушала, хрипов нет, ОАК приложен, рентген норма. Терапевт назначила Флуимуцил — антибиотик ИТ + Трахисан (хотя горло ни сколько не болит), прошло 2 недели после приема лекарств и изменений в лучшую сторону нет. Подскажите в каком направлении двигаться, адекватно ли было назначение врача. В пятницу иду на повторный прием на что обратить внимание врача, к кому попросить ещё направление? Что исключать гэрб? В течении месяца после ОАК принимаю железо солгар с айхерб.