30 июля пару часов ездил на машине, совсем чуть-чуть подышал выхлопными газами и дорожной пылью (пара неглубоких вдохов), к тому же в машине был неприятный запах обшивки. Не знаю с чем конкретно связано, но после этого пошло ухудшение, к ночи усилилось и разрослось давящее ощущение в начале бронхов (верхняя часть), которое до этого почти постоянно присутствовало в очень слабом виде. Но всё равно это было значительно слабее, чем то что было изначально. На следующий день стало получше, но в целом состояние всё равно было хуже чем обычно.
Сегодня говорил с пульмонологом, в дополнение к ксизалу и синглону начал принимать Фостер (1 вдох 2 раза в день). Первый вдох сделал сегодня, но после него субъективно стало хуже, опять усилилось давящее ощущение в начале бронхов. Я ожидал что наоборот станет лучше.
Такой эффект от Фостера считается нормой? Пульмонолог сказал, что оценить эффективность Фостера надо будет через неделю, и что его эффект начинается после 5ти дней лечения. Если он поможет, то тогда он продляется на 2 месяца. Но я боюсь чтобы не стало ещё хуже…
|