Показать сообщение отдельно
  #7  
Старый 03.08.2019, 12:49
Lana30 Lana30 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.12.2015
Город: Орск
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Lana30 *
Цитата:
Сообщение от igormed Посмотреть сообщение
Как вариант у детюшки может быть т.н. каротиновая желтуха, если Вы чрезмерно поите дитя соками желтоватой окраски (тыквенный, морковный и т.д.)
1,5 месяца как не едим тыкву и морковь, т.к. это первое что задают все врачи.

Вчера сдали Альфа-1-антитрипсин.
пр норме лаборатории от 0,95 показатель ребенка 0,90.

В обработке (еще нет результатов) АТ к глиадину, тканевой трансглютаминазе, щелочная фосфатаза ГГТП, кальций, фосфор, ЛТГ.

В понедельник будем проверять методом пцр - ЦМВ, креатинфосфакиназу и вирус Эпштейн-Барр (это все назначили наш гастроэнтеролог и генетик)

Я понимаю, что много из списка еще не готово, но можно узнать хоть в двух словах что это за фермент Альфа-1-антитрипсин.
Если он чуть ниже нормы это уже диагноз?
Что еще дополнительно из показателей надо проверить?

Интернет это конечно хорошо, но фраза брошенная генетиком на приеме, что нарушение этого антитрипсина может в дальнейшей привести к циррозу печени, результат лаборатории, и все.... у меня волосы на голове начинают тихо шевелиться, и взгляд мечется от флакона валерьянки до бутылки с вином.

Еще в областном центре повторили узи всех органов. Патологий нет. С учетом нашего обращения на цвет кожи, ооочень внимательно смотрели печень, размеры, эхогенность, нормально, написали - небольшая крупная зернистость структуры.
Ответить с цитированием