Цитата:
Сообщение от podiator
Закрывайте тему и приходите на очный осмотр. Я не гадалка, мне нужно провести определенные мануальные тесты; тест лебедки, тест на ригидность сводов, тест с боковым клином и т.д. Плюс мне нужно осмотреть износ подошвы вашей обуви и в целом оценить вашу обувь и раннее использованные вами стельки
|
спасибо Вам огромное за конкретизацию по тестам! я понимаю, что для окончательного решения и изготовления стелек необходима очная консультация. речь конечно не о гадании, вопрос в том - видно ли на представленных снимках какие-то явные дефекты, действительно ли свод стопы настолько сильно завышен? ведь на основании именно данной визуальной информации мне заявили о наличии проблем, требующих приобретения ортопедических стелек. подскажите, пожалуйста, действительно ли на данных снимках присутствуют явно видные профессиональным глазом отклонения от нормы, требующие компенсации стельками?
Цитата:
Сообщение от podiator
Плюс мне нужно осмотреть износ подошвы вашей обуви и в целом оценить вашу обувь и раннее использованные вами стельки
|
Огромнейшее спасибо, что указали на данный момент! Захвачу с собой свою прежнюю обувь, которая эксплуатировалась пару сезонов. Если-бы не данное обсуждение, то пришел бы на прием в новой обуви, информацию о которой выше приводил, а у нее еще нет следов износа.
Вопрос по поводу материалов основы и мягких вставок стельки. Какие варианты возможны? Данная информация не является коммерческим секретом?
Цитата:
Изготовитель безусловно гарантирует прочность и целостность основы стелек на весь период их использования, а материалы верхнего покрытия и мягкие вставки подлежат замене путём ремонта. Это позволяет эксплуатировать наши изделия неограниченно долго без потери медицинской эффективности
|
Не удалось найти более конкретную информацию, потому и спрашиваю. Какой материал позволяет гарантировать прочность и целостность на столь длительный период времени?
пример информации о материалах стелек, насколько понял данные мед.центры также по слепку стоп изготавливают стельки, наверное именно их Вы ранее имели ввиду, когда писали "По слепкам работают всего пара ортопедических мастерских в Мск".
Цитата:
В настоящее время для изготовления каркасов стелек используют специальные высокотемпературные материалы, в частности, углепластик и графит, эти материалы требуют специальной формовки при высоких температурах по гипсовому слепку стопы и высокоточной обработки в условиях специализированной лаборатории.
Опытные технологи лаборатории на основе замеров и слепков, сделанных врачом травматологом-ортопедом, изготовят для Вас индивидуальные стельки для любого типа обуви.
Этапы
1.Консультация врача-ортопеда.
2.Диагностика стопы. Профессиональная диагностика деформаций стоп на специализированном оборудовании.
3.Изготовление слепка стопы.Формирование и заливка гипсовых слепков Ваших стоп.
4.Производство стелек в собственной лаборатории. Опытные технологи производят формовку стелек из немецкого пластика или карбона
|