Внутрипротоковая паппилома молочной железы
Здравствуйте уважаемые консультанты!
Женщина, 38 лет, 60 кг, рост 160, одни роды 10 лет назад, кормила грудью. По груди – есть не сильные боли во второй половине цикла, но больше ничего не беспокоит.
На плановом осмотре у гинеколога была направлена на узи молочных желез (просто по возрасту, раз в год). Поставили под вопросом фиброаденому и внутрипротоковую папиллому. Маммолог на консультации направила еще на одно узи (делала на 7 день цикла) в областной онкологический центр. Там подтвердили внутрипротоковую папиллому BIRADS III.
На консультации в этом центре мне сразу предложили операцию, сказали что лучше убрать сразу, поскольку потом может быть злокачественная опухоль, доктор меня не осматривала, просто смотрела результаты УЗИ. Ее диагноз: внутрипротоковая папиллома правой молочной железы.
Я понимаю, что интернет-консультирование ограниченно. Буду благодарна, если подскажете, стоит ехать в другой город на еще одну консультацию или все-таки операция неизбежна и не откладывать ее.
Спасибо за ваше время и знания!
1 узи
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
2 узи
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|