Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2019, 10:15
Julechkaya Julechkaya вне форума Пол женский
Начинающий участник

Julechkaya *
Здравствуйте! По вашему совету ходила к педиатру. Уздечка не короткая ,захват правильный . Но... ребёнок так и не берет грудь больше, чем на несколько минут . Далее истерики, мотание головой и выгибание тела . Взвешиваю до и после кормления -сьедает по 20-40 мл . Хотя в 3 недели уже 90 хотя бы за раз должен съесть. В итоге сцеживаю молоко и даю , либо смесь . Тогда кушает . Но вот уже неделю как ребёнка мучает живот , особенно по ночам . Кряхтит,пукает,может всплакнуть. На руках успокаивается быстрее . Даю Эспумизан после кормления . Сегодня дала ещё линекс . Подскажите ,пожалуйста
1. норма ли такое поведение у ребёнка ,что плохо спит ,кряхтит,тужится, пукает? ( диету кормящей соблюдаю. Из сладкого могу позволить только зефир)
2. Малыш стал после кормления срыгивать . Носим столбиком после кормления, воздух не всегда выпускает. И вот стоит через минут 20 положить его-срыгивает. Либо может срыгнуть, когда сосет грудь . Это норма или нет?
3. После каждого пука малыш слегка пачкает памперс . Да и стул довольно частый , водянистый с желтой кашицей и кислым запахом . Могут ли вышеописанные симптомы говорить о непереносимости лактозы или аллергии на коровий белок ( я из молочного употребляют только концентрированное молоко в чай)?
4. Малыш за 3 недели набрал 400 грамм от минимального веса . Слишком ли это малый привес?
5. Что бы вы посоветовали нам делать с вышеописанными симптомами.
Дорогие доктора , буду преблагодарна за ответы на мои вопросы . Спасибо человеческое !🙏🏻