Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2019, 18:08
Ibranat Ibranat вне форума
Участник форума

Ibranat *
Со слов ЛОРа у нас бактериальные зелёные сопли, и как я понимаю то в полидексе содержится сосудосуживающее, но это не сосудосуживающие а лечебные капли, лечить то зелёные сопли чем то нужно
То что орви не лечится эргоферонлм я в курсе, я вообще очень редко даю фероны и орви лечу симптоматически, но перед поездкой решила перебдеть.
У Лора мы были сегодня, диагноз новый, лечение новое
Я спрашиваю безопасно ли сейчас брызгать ребёнку полидексу ведь ее назначили для лечения а не для снятия отёка от ринита . На упаковке написано до 10 дней можно применять , но поскольку мы до этого уже применяли сосудосуживающие ( чисто сосудосуживающие)то решила уточнить у специалистов, так как не на все 100 доверяю нашему Лору пусть и как говорится лучшему из худших.
С аденоидами буду разбираться после моря, если они как обычно после моря сами не придут в норму, меня сейчас беспокоят именно зелёные сопли, которые, по словам Лора стекают по задней стенке. Кроме храпа сейчас нас ничего не беспокоит, ну сморкается дочка иногда Бело-прозрачным секретом, так он хорошо отходит . Я бы ни за что ни подумала что у нас такие сопли и не пошла бы к Лору воообще если бы мне не нужно было отменить как оказалось зря назначенный анауран