Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2019, 17:51
andrey_kv andrey_kv вне форума Пол мужской
Начинающий участник

andrey_kv *
Доброго времени суток, вот и подошло время делать КТ, назначили на 21 ноября, 20 ноября будет 2 года с момента проведения операции, немозол принимаю по прежнему, а вот бильтрицида так и не принимал, ввиду его отсутствия, но он сегодня появился в продаже на аптекару, заказал себе, но не знаю привезут ли его. Сегодня был у местного терапевта которая сообщила, что у них появилась девушка которую отправили на операцию, в больнице узнал что действительно были 2 человека и оба прооперированы и выписаны уже. Насторожил тот факт что у терапевта на одном участке уже двое больных с эхинококком и один на соседнем участке есть у него на легком была операция, выходит что зараза где то рядом с домом и возможно один источник заражения, но это лишь предположения... Сейчас уже и не упомнишь где мог заразу эту подхватить, но все же по Кировской области у нас что то последние 3 года рост только идет, причем как я смотрю это все жители города. Как то опять нервоз появился в ожидании КТ... Ну ничего не долго ждать и думаю 21го отпишу как что и что у меня гемангиома или всеже опять этот паразит, но как не крути еще в январе ифа сдавать предстоит и как я полагаю не зависимо от того что покажет МРТ мне лучше пить немозол да января, а точнеедо получения результата. Самое что интересное что немозол до настоящего времени я добился бесплатно, но что то похоже в следущем году его похоже изключат из программы, но опять же врач говоит что возможно что если и исключат, но я буду по какому то специальному распоряжению врачебной комиссии его получать, но опять же живем в России и здравоохранение у нас все делает наоборот, т.е. потребность растет значит надо сокращать обеспечение.