Цитата:
Сообщение от Igoryaka
Держите, пожалуйста, в курсе.
Вы говорили очному доктору о чем писал наш доктор?
|
Спасибо уважаемые доктора, что отвечаете на наши мамские вопросы и участливы, это не оценимо, особенно когда болеют дети : опускаются руки и отключается разум, логика, одна паника и наитие.
Вчера сын пожаловался на боль в груди, вот и у меня отключился мозг, не могла уснуть.
Рентген сделали, рентгенолога не было, только отдали заключение, завтра к педиатру, на рентгене все чисто. Легкие без изменений. По комментариям доктора, спрошу еще у педиатра, но она совсем не умеет читать снимки. В субботу думаю поехать платно на цифровой рентген и к пульмонологу. Я если честно, не поняла о чем именно уточнить, хотя скрин сделала. А когда получила снимки радовалась и стормозила, что необходимо искать рентгенолога. Сама в шоке от себя.
Жалобы остаются такие: мало спит сын, поздно ложится, не может уснуть и рано встает, во время засыпания морозит его ежедневно и он потеет, через час после засыпания мокрый, я его переодеваю, и потихоньку он начинает теплеть. Смущает синюшность кожных покровов на лице - мое субьективное видение. Кашель не значительный еще есть. Активен.
Делаю простукивающий массаж.
Прилагаю снимки от сегодня на обычном рентгене.
[
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[
[
[
Нужна ли консультация пульмонолога и как понять нужен ли курс еще антибиотиков?
Отчего у ребенка может болеть в районе груди?