Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2019, 05:58
trichevav trichevav вне форума Пол женский
Начинающий участник

trichevav *
Изменения в груди есть, маммолог говорил, что структура неоднородная, он и слева сказал,что прощупывается, я только справа нахожу. По результатам пальпации и УЗИ врач не классифицирует эти изменения как образования.
Раз маммолог и слева, и справа при пальпации находит изменения, может, это всё таки нагрубание, и оно пройдет к 10-15 дню цикла? Сегодня 9й день - пока всё то же.
По подмышечным лимфоузлам сказал, что они прощупываются. Спросил, всегда ли я была худенькой. Действительно,я после родов не могу набрать свой привычный вес 51-52 кг, в объеме груди потеряла 10 см (82 сейчас), в объеме бёдер - 6 см(86 сейчас). Так как цикл постоянный, я не обращала на это внимания.
Не знаю, можно ли связывать потерю веса со сменой образа жизни: до родов 3-4 раза в неделю занималась по 1.5 часа спортом (1 час силовая+ 0.5 кардио), корректировала питание, работа была за компьютером. Сейчас спорта и коррекции питания нет, но ежедневно ходьба минимум 4 км, сижу в разы меньше. К уменьшению объема груди после ГВ была готова, но как-то вес в основном с неё ушел.
Благодарю за ответ и внимание!