Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2019, 23:32
dolka_22 dolka_22 вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
dolka_22 *
Question Нагрузки после пневмонии

Добрый день! Женщина, 37 лет, переболела месяц назад правостороней нижнедолевой пневмонией. После выписки из больничногл сразу пошла на работу.
Сейчас по утрам стал иногда беспокоить кашель сухой.
У меня вопрос такой. Я добираюсь на работу на велосипеде. После болезни не подумала, что возможно нельзя. Врач сказала беречься, не переохлаждаться. А я просто всегда на велосипеде. Сейчас очень переживаю, что могла себе навредить. Подскажите пожалуйста, можно ли сразу после выздоровления от пневмонии такие нагрузки? Добираюсь в течении 15 минут, при температуре воздуха 3—10 градусов. Иногда тороплюсь, при этом запыхиваюсь конечно. Что-то только сегодня задумалась, что наверное я рано возобновила езду на велосипеде. Чем это может быть чревато?
Ответьте пожалуйста, достаточно ли прослушивания врача на данный момент? Хочу пойти на прослушивание. Или рентген только информативно? Рентген после лечения был в норме
Начиталась, что могут быть всякие осложнения, правда уже после того, как езжу месяц на велосипеде по утрам и вечерам. А теперь боюсь этих осложнениий. Или зря накручиваю? Беспокоят только кашель именно по утрам