Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2019, 23:19
eduardshraibman eduardshraibman вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 9,783 раз(а) за 9,345 сообщений
eduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Gens2208 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, как я понимаю, к беродуалу изменилось отношение на последние годы. Ещё в 2014 его назначали при отдышке и обструкции, на несколько дней, до снятия отдышки, вместе в пульмикортом . Ибо побочки на сердце и какое то негативное влияние на мозговое кровообращение. Сейчас вы говорите - несколько лет, да и наш педиатр назначила его для разжижения мокроты, а не как препарат для снятия бронхоспазма
назначали и назначают при отдышке и обструкции,а не как отхаркивающее средство.Если он явно помог ребенку и в прошлом были бронхообструкции, скорее всего у ребенка была скрытая бронхообструкция.Я не говорю и не писал применять его непрерывно годами.Я писал в ответ на Ваше:Мы не можем быть постоянно на беродуале, так как Ваш ребенок на беродуоле не постоянно ,а только на время острого заболевания с бронхообстукцией.
К сожалению , страдаюшие тяжелой Астмой продолжают находится иногда постояно на препаратах,схожих с беродуолом+ ингаляторный стероид

Комментарии к сообщению:
Igoryaka одобрил(а): До 10 дней Беродуал можно использовать и в монотерапии, после необходимо добавление ГКС, как базисная терапия, она может быть длительной (до года)