Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2007, 22:02
klarisa klarisa вне форума Пол женский
Начинающий участник

klarisa этот участник положительно характеризуется на форуме
Химиотерапия следующая: Гемзар (1-ый день), Карбоплатин (3-й день), Гемзар (7-ой) день. Потом 21 день - отдых и снова та же схема. Вот сейчас приближаемся ко второму этапу.
Эту же схему уже один раз прошли, она дала положительные результы - уменьшение опухоли и лимфоузла в средостении. Если и дальше так пойдет, наверное, будут назначать лучевую, а может и операция на горизонте засветит (но это я размечталась )
Что касается выделяемой жидкости: в туалет папа ходит как обычно. С этим все в порядке.
Когда проходили схему в первый раз мокроты было совсем мало во время отдыха от химии. Сейчас же мокрота выделяется дней 10 на фоне принятия химиопрепаратов, грамм по 250 в день. Во время отдыха от химии последнее время - грамм по 100. После последней химии дня 2-3 с мокротой выделялись какие-то комочки (надеемся, что это опухоль разрушается, а не здоровый организм, т-т-т). Крови не было.
Последнюю неделю первый раз за полгода температура тела постоянно 36.6 и не повышается даже к вечеру! Давление и пульс в норме. Иногда даже гуляем, когда погода позволяет.
Биохимию сделаем в среду. Я сброшу сюда результаты.
Вы, простите, что я к Вам даже с такими отечными мелочами пристаю, но районный папин терапевт вообще от меня шарахается, когда я к нему за какими-либо назначениями обращаюсь, стоит только мне произнести "рак легких 3В стадия" и мычит что-то невразумительное из серии "мужайтесь".