18.08.2002, 19:31
|
забанен
|
|
|
|
[quote] Опубликовано: Libman-Saks
Хех.. Ув. Евгений! Меня начинают терзать смутные сомнения, как Буншу Иван Васильевича..
Меня по Вашему поводу не терзают, начиная с Вашего вопроса по инфекционному циститу, а также рассуждений на тему эпидемиологии.
А скажите пожалуйста, что такое ДИАБЕТ?? Мне кажется мы говорим о разных заболеваниях. Плз..
Говорим об одном и том же, понимаем по разному.
Не сердитесь, так как тут у нас гомеопаты лечащие одним только взглядом Астму!
Ну, помимо не знания Аюрведы, Вы еще и гомеопатию явно не знаете. Ее суть отнюдь не в лечении взглядом. Между прочим, непонятно, зачем банальнейшее заболевание выделять с большой буквы. Ну, с-r, куда ни шло, а астму-то зачем? Даже при самом злокачественном течении, нет форм, котрые не прошли бы в течении 3-4 месяцев. Кстати, по поводу этиологии - все болезни от нервов (вольное переложение Сперанского и Ухтомского)
На вопрос, а что это ( Астма) никто не мог ответить..
[color=blue]В медицине на подобный вопрос "толком" может ответить только студент. Да и тот, который не проходил практику в пульмонологии.[color=blue]
Спросите одного , так вам скажет что недостаток озона..Это, очевидно, ирония в адрес Чижевского и Микулина. Бесподобно - с одной стороны признанный во всем мире Чижевский и 4-ды герой Социалистического Труда А.М.Микулин, с другой - д-р Либман-Сакс. На это стоит посмотреть. Кстати, по поводу этиологии - все болезни от нервов (вольное переложение Сперанского и Ухтомского
Другой из-за прививок
Одна из причин.
Третий так вообще это считает Респираторным Оргазмом на почве хламидиоза ..
Вы не могли бы выполнить мою просьбу - сдать кровь на урогенит. паразитов? Я уже убедился, что особенно яростно выступают против урогенит. этиологии те, кто уже заражен. Между нами говоря, уже одно наличие в организме хламидий со товарищи, приводит к интоксикации, что значительно облегчает развитие любого заболевания.
[/QUOTE
|