Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2020, 14:46
zefirka1 zefirka1 вне форума Пол мужской
Серфер

zefirka1 *
Добрый день, 4 марта побывала у онколога маммолога. Пальпировал мое образование по краю мж на3х часах и сказал, что воспалилась долька. И в левой молочной железе такое образование начало прощупываться симметрично первому. И лимфоденапотия в обеих подмышках. То что я с января понимаю, что оно в разы увеличилось ни как не доказать, т.к. УЗИ не видит и размер в динамике не сказать. Назначил на 3 недели Траумель С на образование два раза в день. С первых чисел апреля при кормлении я стала испытывать боль. Неделю назад у меня эта ПМЖ стала отекать и быть в два раза больше левой. При этом она мягкая, не такая, как если бы там приливало молочко. Это особенно заметно с утра, хотя кормление ночью обеими мж. Грудь болит и печёт. Кормление тоже болезненное, но терпимо. Образовывались комки в центре внутри, расцедила после приема но-шпы 1 таблетка. У гинеколога на приеме была, уплотнение ближе к подмышке разбили Ультразвуком, сцедила. Направили на УЗИ, опять ничего и лимфоузлы нормальные. Состояние мж для Маммографии сказали будет неинформативно.
По итогу, на утро отечная и мягкая ПМЖ, болит, печёт. Днем размер выравнивается, но болиииит. На 20 апреля гинеколог назначил сдать кровь. Смотреть СОЭ и лейкоциты.
Прошу в условиях КАрантина, когда особенно ограничены в передвижениях и обращениях за консультацией очной ПОМОГИТе пожалуйста разобраться в моих действиях!!!!
Я подозреваю– отечно-инфильтративный рак молочной железы. Как не пропустить? Образование выросло, появилась боль и отечность. .. А это уже не такой частый случай и как попасть к знающему специалисту... Прием в онкологии только кто уже там наблюдается. Консультации не ведут.
1) Мне ждать окончания карантина, мед помощь экстренную не смогу получить?
Кормление грудью уже 10 месяцев у нас.

2) Подскажите, пожалуйста по диагностике, какие мои действия, как доберусь до очных врачей. Чтобы ничего не упустить и сделать максимально правильно. Я не медик совсем(

PS парацетамол на ночь пила два вечера. Теперь оставлю только капустный лист круглосуточно, в понедельник сдам кровь и прикладывания поочередно к мж + Но-шпа 3 раза в день. Пока это все мои действия