Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2020, 09:47
Marika2 Marika2 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Marika2 *
Спасибо, доктор, большое.
Вчера отвела сына в клинику неврологии и нейропсихологии, у нас есть госпрограмма по выявлению эпилепсии, проводят полное обследование. Т.к. наш невролог сказал сделать ЭЭГ, решила воспользоваться этой программой. Там на консультации невролога, она сказала, что исходя из анамнеза- не похоже на судороги, эпилепсию, и она не может сделать нам ЭЭГ (по программе, т.к. не соответствуем критериям), но также и не рекомендует и платное ЭЭГ. После этого нас проконсультировал и главврач, эпилептолог, и сказал тоже самое- что ни для ЭЭГ, ни для МРТ нет показаний, но и с чем может быть связано дрожание рук я не получила четкое объяснение. Сказали не акцентировать внимание постоянно, не теребить ребенка, не спрашивать его, проконтролировать сахар и снять на видео. А на мои жалобы, что у ребенка иногда мелко подрагивают руки, там проверили, дали ручку, и ничего не было, сказали, что может быть при няпряжении, концентрации.
Не знаю, что и делать, боюсь ребенка везти на отдых. Посоветуйте, пожалуйста, что надо предпринять еще. Спасибо