Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2020, 22:11
Nataniella Nataniella вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Nataniella этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Maxim_A Посмотреть сообщение
Я бы организовал ему хорошую физ подготовку. Правда для этого надо заниматься не карате, а лечебной гимнастикой с инструктором скорее всего, ибо не знаю где еще смогут нагрузить все мышцы равномерно с учетом особенностей. ЛФК затем плавно переводить в фитнес (качалку). Когда освоит изокинетические упражнения хорошо, можно удже подумать о переходе к скоростным с ускорениями если захочет. Тренера карате, гимнастики и т.п. будут давать обычную программу, а он наверное не потянет как вся группа и это только вызовет отторжение к занятиям. С возрастом и ростом антеверсия может уменьшиться. Какая будет картина лет в 13-15 сейчас сказать не возможно, но с физкультурой будет точно лучше чем без. Правильные нагрузки влияют и на формирование скелета. Все, естественно, субъективно с учетом поправок из-за виртуального режима.
Максим Александрович, ЛФК мы посещаем теперь каждые 3 месяца (будет только 2й раз за всё время) в детской больнице. С сентября группа по обучению плаванию.
Если можно, помогите, пожалуйста, с комплексом упражнений для дома. Я сомневаюсь, всё ли можно делать сыну, что нашла в интернете? Каждый день минимум он делает по 30 раз приседы, отжимания, пресс. Этого мало?
В интернете есть много видео оздоравливающих при антерверсии бедра. Можно ли их делать пока, так сказать, на всякий случай, до посещения невролога и ортопеда?