Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2020, 00:39
DinkaV DinkaV вне форума Пол женский
Начинающий участник

DinkaV *
Спасибо!
Ну нефролог сказала, что результат УЗИ это последствия того , что она редко писает. Если наладится частота мочеиспусканий, то все пройдет. Я постараюсь сделать ей УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи. Хотя не представляю как это сделать.
К неврологу ещё раз сходим.

Есть ещё вопрос. Как это все началось мы посетили гинеколога. Были синехии, в августе их разрезали. Иногда(2-3 раза месяц) бывает как будто выделения , совсем чуть чуть и краснота между половых губ иногда и возле ануса(с четкими границами). Обычно я подмывала и смазывала бепантеном мазью, через пару дней проходило.
Я говорила об этом гинекологу, но до этого она ничего не назначала. 8 октября взяла мазок. И назначила орошать мирамистином и смазывать 5% стрептоцидовой мазью. Вчера пришли результаты мазка(приложу фото) , гинеколог продлила лечение.
Честно говоря это покраснение и редкие выделения дочку не беспокоят, зуда нет, при мочеиспускании болей нет. Поэтому я мазь не использовала, ждала результата мазка. А теперь и вовсе сомневаюсь в ее назначении. Исходя из мазка там немного повышены лейкоциты, выставлен диагноз вагинит. Но насколько я понимаю, вагинит бывает разный. А у стрептоцидовой мази совсем нет показаний к гинекологии.
Гигиену соблюдаем. Руками она не лезет туда.
Может такое быть от сладостей?
Заранее прошу прощения, если этот вопрос не к вам.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2020-10-18-00-39-17-929_com.programmisty.emiasapp.jpg
Просмотров: 5
Размер:	604.2 Кб
ID:	208600