Тема: Иммунитет
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2007, 15:22
Marina07 Marina07 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Marina07 *
Моей дочке на данный момент чуть больше 4 месяцев. В 1 месяц мы попали в больницу с двусторонней пневмонией средней тяжести и выписались спустя 5 недель. Дочка поправилась, только у меня осталось постоянное чувство страха, что это может с ней повториться. Сейчас болен мой муж, вот уже 3 день лечим от ОРВИ, но он весь день на работе. Со мной дома сидит еще старшая дочь, ей 2г7м.(врачи запретили отдавать ее в сад), с ней вроде все в порядке, а вот я сегодня почувствовала, что в горле першит. К ребенку в комнату захожу только в маске. Мы на ГВ.
Вопрос такой:
Как быстро востановятся легкие моего ребенка после перенесенной пневмонии?(врачи сказали что как минимум 3 месяца диагноз сохраняется)
Если все же у нее появятся признаки , такие как насморк и кашель, какова вероятность того, что мы вновь заболеем тем-же?

И цитирую из ЧАВо:"Средства «повышающие иммунитет», в том числе и витамины, не применяются для лечения ОРВИ..." А для профилактики ОРВИ есть какие-либо средства, с доказанной эффективностью??? Или быть может дадите рекомендацию, каких продуктов следует употреблять больше мне, что бы доче с молоком перешел максимум витаминов?