21.12.2020, 14:10
|
ВРАЧ
|
|
Поблагодарили 2,347 раз(а) за 2,158 сообщений
|
|
Спасибо за оперативный ответ.
Чудесно, что кавернозный синус не вовлечён.
Если слабости к вечеру нет, то Кортеф 10 мг утром Вас держит хорошо. Только помните: при малейшем заболевании с температурой начинайте сразу же 10 мг два-три раза в день. Выкарабкались,- и назад на 10 мг. Хорошо бы жетончик на шею с выгравированной надписью: «гипопитуитаризм, нужен Кортеф». Это на самый пожарный случай типа автомобильной аварии , если Вы без сознания и не можете врачам сказать о своей болезни и лекарствах.
CвТ4 хорош на 50 мкг. Дозу менять не надо
Тестостерон нормален как в лаборатории, так и клинически. Добавлять его не надо.
С гормонами все в порядке.
Если нужна будет операция и поедете снова в Шарите, то зав. эндокринологией там мой хороший друг Кристиан Штрасбургер. Он на акромегалии и прочих болезнях гипофиза не то, что собаку, а питомник бульдогов съел. Прекраснейший врач, а как человек ещё лучше. Сообщите мне, я ему отпишу, чтобы следил за Вами там. А ему от меня привет. Скажите, что это тот самый, с кем он поменялся лекциями для смеха. Он помнит:-))))) Мы должны были встретиться в этом году на гипофизарном съезде, выпить пива, но Ковид помешал.
Так что ждём МРТ.
С Новым Годом!