Цитата:
Сообщение от germmed
Про ганглий можете забыть, у Вас есть проблемы, которые реально мешают жить. Судя по тому, что Вы описываете, я бы в первую очередь исключал thoracic outlet syndrome. Не знаю на сколько эффективно будет заочное обращение к неврологам, но можете попробовать. Лучше обратиться очно к неврологу. А может быть и не к одному. Основным в постановке диагноза является очный осмотр и тестирование, а не ЭНМГ. Если есть рентгенография шейного отдела позвоночника, то можно показать
|
Да я уже год по ним хожу) Я пытаюсь понять причину. Мнения врачей разнятся очень сильно. Кто то говорит что такую симптоматику даёт сердце (там есть проблемы) , кто то что сердце не причем, кто то что это синдром позвоночной артерии, ВБН, кто то пинает на психосоматику а с позвоночником это вообще не связано. Это какой то сосудистый спазм, из последнего назначали стугерон (цинаризин) стало сильно хуже - вызвал длительно не проходящую поблчку, потом Кавинтон с детролекслм и цитиколином - стало лучше, сейчас кавинтон заменили на сермион так как Кавинтон даёт поблчку на сердце. Офтальмолог видит сужение сосудов глазного дна. В любом случае ослабление правой руки есть, онемение половины лица тоже есть, боль в шее с правой стороны тоже есть и даже опущение правого плеча и нужно понять является ли это причиной нарушения общего самочувствия или нет. Рентгенографию не делала пока.. Спасибо.