Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2020, 09:51
Maxim_A Maxim_A вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,258 раз(а) за 1,231 сообщений
Maxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от sead Посмотреть сообщение
Док, Вы, без обид, извините, у меня нет желания ворочать литературу, чтоб доказывать Вам, что часто, что редко. Католическое рождество на дворе , с чем Вам и поздравляю Как говорил покойный Задорнов, "Христос Воскрес!"
Коллега, какие обиды. Конечно, не надо ничего доказывать и ворочать, если Вас это стесняет. Это вообще ваше сугубо личное дело, меня даже можно не ставить в известность в таком случае)

Цитата:
Сообщение от sead Посмотреть сообщение
У Вас немного неконструктивная манера ведения спора. В вашем большом тексте -пара голословных утверждений, не подкрепленных никакой литературой, зато 11 вопросов, объединенных в 6 групп. Подразумевается, что я следующим этапом должен написать 11 развернутых ответов?
Никто не совершенен, коллега, что поделать . А по Вашему, это я должен на вашу статью "понемногу обо всем" накидать десяток ссылок? Мне тоже для этого Ваш тезис не показался достаточно основательным. Или мне надо было скинуть аналогичную обзорную статью? Если у Вас будет конечно время, давайте очертим круг интересов и сконцентрируемся на чем -то определенном. Можете начать с озвучивания голословных утверждений, попробуем обсудить. Если конечно многочисленные предстоящие праздники не станут непреодолимой стеной (в хорошем смысле) на нашем с Вами пути в мир знаний.

[/quote]