Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2020, 10:15
Maxim_A Maxim_A вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,258 раз(а) за 1,231 сообщений
Maxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от sead Посмотреть сообщение
напоследок скину Вам еще один источник, свеженагугленный
hackensackmeridianhealth.org/HealthU/2019/07/19/shoulder-pain-without-injury-6-common-causes/
Не открывается почему-то, сайт. Your access to this site has been limited by the site owner. Тоже на праздниках наверное.

Цитата:
как видите, импинждмент тоже не относится к частым первичным причинам боли.
Предлагаю Вам в ответ скинуть ссылку на источник, утверждающий обратное.
Попробую. Проблема не в том что импинджмент не причина, конечно нет, а скорее в том, что сложно понять причину боли периодически, а тактика на первичном этапе примерно одинаковая. Ну если там конечно нет явного свежего повреждения. [/quote]
Цитата:
Пы зы. Насколько я понимаю, Вы просто не дифференцируете для себя первичный и вторичный импинджмент. А разница крайне важна. В первом случае при продолжительной симптоматике надо делать декомпрессию ( success rate 88% - ссылку скинуть или поверите?) во втором - лечить первичную проблему
Да да, что-то слышали краем уха про причины болей в плечевом суставе Но Вы наверное имели ввиду, не при длительной симптоматике, а при длительном отсуствии эффекта от консервативной терапии? Я правильно Вас понял? На сколько я понимаю, Вы занимаетесь преимущественно оперативным лечением?