Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2021, 08:37
filika filika вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
filika *
Неподтвержденный ковид

Добрый день.
У родителей ковид с положительными мазками. Контактировала 24 декабря, еще не знали о болезни. 29 декабря начался кашель, в ночь на 30 декабря поднялась температура до 39. Сбивала парацетамолом. Все дни температура от 38,5 до 37,5. Пила Парацетамол и нурофен. Пару дней очень сильно болела спина (грудной отдел позвоночника), ни лежать, ни ходить не могла от боли. Сейчас прошло. День на четвертый пропал нюх.
Два последних дня по вечерам температура стала поднимать выше. Позавчера опять 39, вчера 39,2. Если 39 Я еще хорошо перенесла, то вчера от 39,2 было ну очень плохо. Но до 38,5 за час сбилось, дальше не знаю, уснула.
Утром сейчас температура 38,1. Получается, 6 день температуры пошел.
За все время кроме жаропонижающих принимала только витамины д и с. Был затрудненный вдох один день, но это больше было похоже на нервное, китайский пульсоксиметр с али экспресс показывает 96-98
Пора уже принимать какие-то действия? Если вызвать врача, то он придет с антибиотиками, противовирусными, возможно с направлением на КТ и социальным мониторингом. Уже что-то надо из этого? Чувствую себя плохо и уже хочется хоть какого-то облегчения.
Мне 50 лет, есть ожирение 1 ст, компенсированная гипертония , принимаю ко-вамлосет 5-160-12,5.

Спасибо.