Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2021, 12:44
_Nadezhda_ _Nadezhda_ вне форума Пол женский
Начинающий участник

_Nadezhda_ *
Опять начинает болеть(((

Уважаемые доктора!
Пожалуйста, посоветуйте, что дальше делать?
Закончила курс противовоспалительных (14 дней все же пила, а не 10), боль прошла, дней 5 после тоже. На ЛФК и массаж пока не попала, очередь жду. Потом постепенно появились опять болевые ощущения, как до НГ, справа в области крестцово-подвздошного сустава, не позволяющие смело двигаться, стало периодически там больно при переносе веса на правую ногу. 14 марта долго гуляла (ок 4км, небыстрым шагом, со всякими остановками и иногда посидеть удавалось, тк под конец прогулки уже стало заметно болеть). После 2 дн я двигалась мало, сегодня пробежалась до транспорта 2 раза, сижу на работе, ноет ягодица и место, соприкасающееся с креслом, задняя поверхность бедра и иногда в колено доходит. Также появилась боль в области лобковой кости слева.
Как быть? Или дождаться лфк и массажа, они должны помочь?
На словах травматолог-ортопед сказала на приеме, что так бывает, проблема вообще в мышце, из-за нее все воспаляется.
Но я так подозреваю, что проблема в крестце, раз начинает на фоне благополучия болеть с него.
Ответьте, пожалуйста! Какие мои дальнейшие действия? Может на МРТ и крестец Вам получится рассмотреть? Или нужент рентген?