Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2007, 22:56
maya-pol maya-pol вне форума Пол женский
Начинающий участник

maya-pol *
Цитата:
Сообщение от BBC
- начать с того, что само назначение аб кажется мне... ен совсем оправданным,
- при сохранении поноса, ес-но поить больше следить за признаками обезвоживания (см. ЧАВО)
- анальгин - видите ли, абсолютно безвредных лекарственных препаратов не бывает. Каждый раз назначач лекарство врач взвешивает соотношение одидаемого эффекта и возможного риска. В отношении эффекта анальгина (обезболивающий/жаропонижающий) есть преапарты, которые дают тот же эффект при несоизмеримо меньшем риске. Подробнее
P.S. Читайте ЧАВО - наши консультанты пишут его не для удовольствия.
Прочитав Часто задаваемые вопросы сделала вывод:тем-ру у маленького ребенка нужно сбивать либо парацетамолом(панадол,цефекон и пр.)либо ибупрофеном(нурофен).Верно? Как отмечено мною выше парацетамолом уже не удавалось контролировать тем-ру.Участковый педиатр нам назначил анальгин+супрастин, про нурофен же он нам сказал, что этот препарат не применяется для снятия тем-ры.Если бы мы вызвали скорую нам все равно бы сделали укол анальгина, насколько я знаю в скорой именно анальгин используется для снижения тем-ры.Некоторые Ваши коллеги это отмечают.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]