Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2021, 13:12
Aneska1981 Aneska1981 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Aneska1981 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Цитата:
Сообщение от Nayada Посмотреть сообщение
Так, без паники. Эрозии рубцуются самостоятельно даже без лечения, обычно достаточно препаратов группы ИПП( в вашем случае это омез), показаний к назначению урсосана нет.
Кто и чем вам лечит депрессию? с высокой вероятностью, нужна медикаментозная поддержка. Эрозии и язвы в желудке могут быть спровоцированы стрессом. Питание не играет существенной роли в образовании эрозий ( если вы не едите ложками перец или не пьете уксус), вам нужны общие рекомендации по здоровому питанию с исключением продуктов, которые плохо переносите ( если таковые есть). Коллаген и биотин при приеме внутрь не достаточно исследованы, чтобы рекомендовать их использование.
Анемии нет. Есть ли железодефицит, покажет анализ крови на ферритин, трансферрин, ОЖСС.

Спасибо большое за ответ!
депрессию диагнотировал врач психотерапевт год назад.выписали Элицею. мне не подошло .я все бросила пить и больше не обращалась. у всех АД побочки на все оргны и гормональный фон. У меня и так яичники того гляди выключатся (

По эрозии - де нол продолжать пнинимать?горечь во рту стала меньше, когда я перестала есть йогурты и пить бифидобактерин /сегодня/ ..и вроде ,лучше. Дело в том, что я и так не ем острое ,жаренное ,жирное ,копченое, соленое. Но налегала всегда на сырые овощи.А еще у меня случались длительные периоды голодовки ( может по этому нажила проблем. Еще у меня месяц назад был эпизод приема большой дозы витамина С ..ну вроде, как начиналось ОРВИ и я ударную дозу съела / 20 -30 штук горошек по 50мг/ ,желудок как то разу отреагировал не очень.

ПО камням : как бы мне хотелось оттянуть операцию! у меня страх и фобия особенно наркоза.у меня был эпизод с лапароскопией яичника /функ.киста/ -когда меня наркоз отпустил во время операции.я все слышала чувствовала но не могу открыть глаза или подать сигнал а потом эта трубка которой я давилась (( я не переживу это еще раз((
неужели камни рассосать уже нельзя? .а врачи запугивают что они начнут двигаться -а там все ,перитонит, сложная операция ,смерть...а учитывая мой психоз - у меня на неделю истерика.Я фрилансер .поэтому сколько работаю столько и получаю..а сейчас меня выбило из колеи.просто работать не могу

и еще вопрос. Железо сейча пожно пить?я думаю точно его не хватает..орюсь с выпадение волос и не могу найти причину..а как выяснилось вон оно что .Ферритин сдам обязательно.

спсибо большое за ваш труд!