Цитата:
Сообщение от Nayada
Так, без паники. Эрозии рубцуются самостоятельно даже без лечения, обычно достаточно препаратов группы ИПП( в вашем случае это омез), показаний к назначению урсосана нет.
Кто и чем вам лечит депрессию? с высокой вероятностью, нужна медикаментозная поддержка. Эрозии и язвы в желудке могут быть спровоцированы стрессом. Питание не играет существенной роли в образовании эрозий ( если вы не едите ложками перец или не пьете уксус), вам нужны общие рекомендации по здоровому питанию с исключением продуктов, которые плохо переносите ( если таковые есть). Коллаген и биотин при приеме внутрь не достаточно исследованы, чтобы рекомендовать их использование.
Анемии нет. Есть ли железодефицит, покажет анализ крови на ферритин, трансферрин, ОЖСС.
|
Спасибо большое за ответ!
депрессию диагнотировал врач психотерапевт год назад.выписали Элицею. мне не подошло .я все бросила пить и больше не обращалась. у всех АД побочки на все оргны и гормональный фон. У меня и так яичники того гляди выключатся (
По эрозии - де нол продолжать пнинимать?горечь во рту стала меньше, когда я перестала есть йогурты и пить бифидобактерин /сегодня/ ..и вроде ,лучше. Дело в том, что я и так не ем острое ,жаренное ,жирное ,копченое, соленое. Но налегала всегда на сырые овощи.А еще у меня случались длительные периоды голодовки ( может по этому нажила проблем. Еще у меня месяц назад был эпизод приема большой дозы витамина С ..ну вроде, как начиналось ОРВИ и я ударную дозу съела / 20 -30 штук горошек по 50мг/ ,желудок как то разу отреагировал не очень.
ПО камням : как бы мне хотелось оттянуть операцию! у меня страх и фобия особенно наркоза.у меня был эпизод с лапароскопией яичника /функ.киста/ -когда меня наркоз отпустил во время операции.я все слышала чувствовала но не могу открыть глаза или подать сигнал а потом эта трубка которой я давилась (( я не переживу это еще раз((
неужели камни рассосать уже нельзя? .а врачи запугивают что они начнут двигаться -а там все ,перитонит, сложная операция ,смерть...а учитывая мой психоз - у меня на неделю истерика.Я фрилансер .поэтому сколько работаю столько и получаю..а сейчас меня выбило из колеи.просто работать не могу
и еще вопрос. Железо сейча пожно пить?я думаю точно его не хватает..орюсь с выпадение волос и не могу найти причину..а как выяснилось вон оно что .Ферритин сдам обязательно.
спсибо большое за ваш труд!