Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2021, 14:15
Aneska1981 Aneska1981 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Aneska1981 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
1500 мг за один раз - это высокая доза, но не криминальная. Странно. Вы не боитесь экспериментов с препаратами, рекомендованных не пойми, кем: с кислотами ( аскорбиновая), с БАДами ( коллаген, биотин), но боитесь необходимых вам препаратов, рекомендованных грамотными врачами. Удивительно и не логично.

Да это мне терапевт однажды назначала ,когда я забоела гриппом .Ударную дозу витамина С.Ну я по старой памяти решила попробовать. Я не разболелась , сопли прошли /наверное это и не было ОРВИ / ,а желудок я себе попортила.

Урсосан теперь не пить? совсем ? он вроде печень подержит ? блин целая упаковка ( Приступов не было и желтух не было ,кроме проблем о тулом что описала и дискомфорта иногда -ну подташнивало ,газы и т.д..я как то внимания особо не обращала,пока вот не обнаружиил это все. Волосы лезут ,растут новые но опять лезут.Как будто не хватает им что-то .

Хорошо ,пойду сдаваться на ферритин ,и еще у меня список анализов которые нужно дать - оак повторить ,биохимия .

Я так надеялась ,что я могу обойтись без лекарств - я про психику (.чувствую себя такой больной и физически и морально.

спасибо еще раз!