Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2007, 19:38
Донат Донат вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Донат этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Anna_Shvedova
Не путайте качественную медицинскую информацию с рекламными брошюрками.
Не путайте экспертов ВОЗ с представителями фармфирм. Если понять разницу Вам не удается, значит, это не Ваша тема.
Я не путаю, по большому счету я не знаю ни тех, ни тех
Эксперты ВОЗ у меня не вызывают такого состояния благоговения, чтобы я безоговорочно им верил. Проверить - тоже не могу, поэтому остаюсь просто скептиком.

Цитата:
Разговоры на завалинке аргументом быть не могут.
Разумеется. Зато они могут стать поводом к тому, чтобы понять ОТКУДА и с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ появляется та или иная информация.

Цитата:
Состояние постоянной беременности - откуда вы это взяли?
Я посчитал, что такое выражение подходит для того, чтобы обозначить те методы, которые использует гормональная контрацепция. Если Вы считаете, что это грубо и\или неправильно, пожалуйста, поправьте меня.
Для меня, как дилетанта, действия препарата = "иллюзия беременности".

Цитата:
Чем принципиально может отличается выборка семнадцатилетних сегодня и десять лет назад?
Странно, везде говорится о том, что процент условно здоровых девушек неуклонно падает. Этот форум развеет и этот миф?

Цитата:
Может быть, при отсутствии хоть каких-либо базовых знаний не стоит заниматься этой темой?
М... а что значит "заниматься"?
Не думаю, что мои знания превосходят уровень среднестатистического представления. На этот момент мне важно, чтобы мои среднестат-е знания не порождали мифов в виде выводов и были достаточно корректны.