Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2007, 17:07
zgb007 zgb007 вне форума Пол женский
Серфер

zgb007 *
Стафилококк и Кандидоз

Здравствуйте!
Меня зоаут Анастасия, мне 24 года, вес 53кг, рост 170. Беременность вторая, последние месячные 31.12.06, срок 11 недель. Первая беременность закончилась родами в срок (мальчик 3200г.,52см.) 2,2 года назад. Абортов не было. Геникологических заболеваний не было. Единственное что меня периодически беспокоит на протяжении нескольких лет, это молочница. Она у меня бывает примерно два раза в год.
С наступлением второй беременности Кандидоз обострился. Мой врач прописала мне свечи Бетадин. После недельного лечения ими, результата не было. После этого сдала мазок на микрофлору, который помимо грибов Кандида выявил еще и стафилококк (не золотистый). Так как анализ проводился на ранних сроках беременности, врач сказала, что лечением займемся во втором триместре. Так как надо будет пропить курс антибиотиков.
В связи с этим у меня вопросы. Можно ли пролечить стафилококк другими лекарствами, я имею ввиду без антибиотиков. Ведь после приема антибиотиков моя молочница только усилится. И чем безопасно лечить молочницу во время беременности, чтобы потом не заразить ребенка?