Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2002, 10:58
Zhivov Zhivov вне форума
Ветеран форума

Zhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Каша у Вас в голове, Владимир. Вы просто никогда не были на американской помойке и не видели как они поступают с мусором. Они уже давно его просто так на землю матушку не выбрасывают как у нас. Переаботка практически полная. Экологическая ситуация в Америке куда лучше нашей и воздух в Нью-Йорке поверьте гораздо чище чем в Москве и наверное в Тольятти. Машины все с катализаторами, заводы с первоклассными очистными сооружениями (Законы обязывают, а у нас их кстати при Ельцине отменили, руководствуясь опять же ревцелесообразностью. По этой же причине по стране ездят вонючие Камазы, а если я стою за жигулями на светофоре и не выключаю наружный воздух - дышать нечем). Видел я это все своими глазами, а не сведения "из забытых газет..." пытаюсь выдать за истину. Американцев, поверьте, в отличие от нашей банановой республики, цены на нефть волнуют значительно меньше. Они свои собственные достаточно большие (лет так на 30-40) запасы нефти вообще не потребляют уже более 30 лет. Продавальщиков нефти для Америки найдется всегда в избытке (Россия будет в первых рядах), ибо это самый стабильный и емкий нефтяной рынок. Мне всю подобную белиберду слышать из СМИ и от Вас просто смешно. Это может воспириматься только теми, кто не видел не знает и не понимает что такое Америка. Местечковый кругозор - это ужасно.

Владимиру для справки: recycling означает, что из старых использованных стекол (банок, бутылок, пакетов и пр.) делают новые. Так что горы мусора - это скорее про нашу с Вами Родину.