Так я не хвастаюсь, я просто пишу тут все, чтобы понимать всю ситуацию. Я хочу понять, что со мной происходит? Я поняла, что сердце не причем. Оно начинает плохо себя вести в ответ на воспаление рядом. Просто не хотела плодить темы по форуму и решила продолжить уже имеющуюся. Последние 2-3 месяца температура к вечеру 37,8. Вы же не скажете, что это нормально? Я просыпаюсь, только открыв глаза уже 37,2. Ну ведь это же явно не от гастрита, который у меня всю жизнь и сейчас в ремиссии? Я была у гастроэнтеролога, она сказала, что он не в острой фазе и нужно просто придерживаться диеты, выписала курс нольпазу, которую я сейчас и так пью, пробиотики, на ночь гевискон. И эти боли в груди, что уже купируют в больнице, что это? В данный момент эту боль снимает габапентин. Если его не принимать, все возвращается по новой. Все врачи, как один (два невролога, эндокринолог, кардиолог, в больнице) сейчас утверждают, что у меня хронический ВЭБ, что подтверждает пцр крови. Я допиваю валвир и боюсь сейчас начинать пить изопринозин 3 курса и 3 месяца вифирон, выписанные инфекционистом. Я очень хочу понять, что лечить. Но и лечение пол года железом солгар не дали улучшения, только еще больше температура стала подниматься.
Я очень хочу вылечиться и понять, что это? И очень надеялась, на этот форум, чтобы понимать куда двигаться.
|