Здравствуйте!
Летом приняла поспешное, трудное решение устроиться на другую работу, чуть раньше купила квартиру в ипотеку - хотелось перемен.
На предыдущем месте я счастливо работала: лучший руководитель, доверительные отношения, прекрасные коллеги, интересные процессы, личные и нашего подразделения успехи.
Сейчас я впервые стала руководителем, также с учетом развития организации на новом месте некий сумбур и повышенная нагрузка.
Понимаю, что справлюсь и стану успешной, но стресс и дискомфорт испытываю здесь и сейчас, перспективы слабо утешают, мои мысли "завтра меня может сбить автомобиль, я же не живу, а работаю".
На прежнем месте в период становления подразделения было тяжко, но вскоре выстроила эффективно процесс, гордилась собой, получала одобрение, признание достижений.
Недавно переболела ОРВИ (тема
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=477291), пришлось обращаться к врачам, вместо того, что поехать домой спать или заниматься приятными делами в выходные.
Врачи назначают и назначают обследования.
Ловлю себя на мысли, что если буду следовать рекомендациям, то моя психика зацепится за это как за возможность расслабиться, заставить меня отдыхать.
Как-то читала в книге описание случая, когда женщина сломала ногу, если не путаю, перед важным=трудным событием, тем самым косвенно приняв решение, что не могла осознанно сделать.
Времени (желания) на психотерапию у меня нет, я выбрала "справиться с работой", несмотря на личное сопротивление.
Я не ощущаю себя несчастной, скорее негодующей, хотя бывают и слезы, т. к. "сколько всего требуется, а я одна любимая у себя".
Подскажите, пожалуйста, есть ли лекарства, которые смогут снять мое состояние недовольства (пока некомфортная обстановка не изменится)?
Очно обращалась к психотерапевту, но он ничего мне не выписал, только "выпросила" атаракс, но от него у меня состояние как после нескольких чашек кофе, а не релакс.
Спасибо!