Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2021, 23:22
Loner Loner вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Loner *
>>можете принимать, если так вам легче, но есть и другие более селект. BB без поб. действия анаприлина

Это какие, например? Я еще пил эгилок когда-то.

>>Вас никто не обследовал на предмет Марфана или др. патологии соед. ткани?

На счет конкретно, этого синдрома - нет, но в 18 лет проходил полное обследование организма, в том числе и какие-то генетические тесты были. Ничего такого не выявили тогда. Поставили диагноз недостаточность питания, также ж.д.анемия, гастрит, бульбит ну и пролапсы. Анемию в последующем мне больше не ставили. Большинство анализов крови и гормоны всегда были в пределах нормы. Ничего такого критического, как мне говорили.

У меня тревожный тип личности, я стрессонеустойчив от слова совсем. Вес буквально сгорает на нервной почве и из-за пропусков приема пищи, когда они случаются. Набирается долго, надо есть минимум 4 раза в день высококалорийную пищу. Раньше меня выручали жирное, сладкое, орехи. Вес в пике был 75 кг. Последние 2 года не могу все это есть. Сладкое стало противно, от орехов сломал 2 зуба, а после жирной пищи, например куриные окорочка - у меня возникает диарея. Полное опорожнение кишечника, сразу после еды. Если есть очень медленно и тщательно жевать, то тоже, но не так бурно или могут быть сильные колики в животе. Уже собрался идти обследовать ЖКТ, но началась пандемия. Из животных жиров ем только куриную грудку и молочную кашу и все очень медленно и тщательно жуя (45-50 мин.) При таком режиме диареи сошли на нет практически, но вес набрать крайне сложно. Видимо недостаточно калорий получаю - не набирается почти.
Сейчас из-за болезни боюсь, что вес еще снизится, а я и так как скелет.