Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2022, 19:05
Avermoal Avermoal вне форума Пол мужской
Серфер

Avermoal *
На приеме я рассказал о своем состояние сколько успел, доза золофта осталась так же 100 мг, латуду увеличили до 40 мг, так же назначили карбамазепин 100 мг утром и 100 вечером, говоря, что это для увеличения антидепрессивного эффекта.
Вопросы:
• Стоит ли обращаться к этому специалисту дальше?(для справедливости скажу, что специалист один из лучших в нашей области)
• Насколько справедливо назначенное мне лечение, и что можно лечить подобными препаратами в случае, если со слов врача у меня нет депрессии, а про расстройства из шизоспектра разговоров она не заводила.
• Из назначенных препаратов и их доз я все же делаю вывод, что меня лечат от депрессии минимум средней степени тяжести, и расстройства шизоспектра, отмечу, что карбамазепин был назначен после слов матери о том, что я стал более агрессивен и раздражителен. Насколько верны мои суждения?
• Если у меня есть депрессия то какой она степени тяжести и этиалогии? С какой вероятностью в моем случае можно говорить о шизофрении или шозотипическом расстройстве? ( Уже около полу месяца давольно легко читать, писать, решать задачи, и впринципе думать, на 20 мг латуды был, получается 2 месяца)