Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2022, 17:55
ZaxaR ZaxaR вне форума Пол мужской
Начинающий участник

ZaxaR *
Спасибо за отклик, доктор!
О себе:
Не курю. Не пью
ТТГ смогу сдать только через неделю - эндокринолог на больничном.

Свежие анализы будут на след неделе. Но только те, которые назначали кардиолог и нефролог - ОАК, ОАМ, биохимия.
Но если нужна динамика, то вот мои летние анализы
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=474317

а вот сентябрьские:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Креатинин - 97,05 мкмоль/л
Гемоглобин - 128 g/l
Что значит ОАМ весь? С микроскопией?
Анализы на гепатиты, ВИЧ и RW сдавал весной прошлого года для допуска на ФГДС - были в норме. На руках бумажки нет. Но я так понимаю тоже нужно свежие.
Анализы к сожалению пока могу предоставлять только те, которые выписывают наши врачи, поскольку пока безработный и денег едва хватает на питание. Устроиться не получается из-за отсутствия сертификата. А вакцинацию не могу сделать из-за почек - все время болят, а это - временное противопоказание. По этой же причине прекратил летом прием статинов.
До июня принимал розувастатин (роксера) - 10 мг. Зимой принимал каждый день. Весной - реши через день в щадящем режиме, чтобы понять - как это скажется на уровне лпнп.
Результат в июне - 2,66, В сентябре (2 месяца без статинов) - 2,70.
Еще зимой до февраля принимал кардиомагнил, пока ФГДС не показала большой заброс желчи. С началом лечения дуоденогастрального рефлюкса прием карлиомагнила прекратил. Возможно симптомы по ИБС тогда совпадали с симптомами этого заболевания.
Флюорографии свежей нет. Сейчас записи к специалистам и обследованиям закрыты до 15 марта из-за коронавируса.
В июне делал рентген легких. Заключение: на рентгенограмме грудной клетки легкие и сердце без патологии.
Про храп ничего сказать не могу, поскольку живу один
Забыл: в анамнезе еще неустановленное заболевание мозга (нетипичные локальные боли справа с 16 года, два года легкие тупые, в конце 19-о - распирающие, как будто внутри домкратом давят), задевал постоянно косяки и углы и с весны по осень вздрагивала правая рука. Этиология неясная, поскольку - отказ в обследовании. С 20 года косяки и судороги руки прекратились.