Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 18:31
dfvgbh dfvgbh вне форума Пол женский
Серфер

dfvgbh *
Спасибо большое за ответы!
Действительно, анализ не показатель , по нему получается, что яблоки мы можем есть, мы и ели детские пюрешки, а вчера я дала ей немного пососать кусочек яблочка, утром дала, а вечером нам обсыпало весь животик и на ножках появились шершавки, сегодня правда уже все прошло, помазали бепантеном, но покакали утром.........., аж по пояс обкакались от этого яблочка.....

Наше меню:
утром - каша на воде, ест кукурузную с черносливом, пробовали гречку, но не хочет есть, так как она получается несладкая, а сахар я боюсь добавлять......
днем - овощи с желтком (перепелиным) и мясом, раньше делала овощи в пароварке, кабачок и цв.капусту, но анализ показал 0,4 на кабачок, стала покупать в банках, нравится брокколи, картошку почему то не ест....
в 17 ГВ
в 19-20 фрукты, пюре яблоко или груша
в 21 ГВ, в 01 ГВ, в 06 ГВ
но 17 и 21 часовое ГВ надо заменить, так как надо на работу, а там скользящий график
Творог не пробовали, смесь не ест, я тоже понимаю, что лучше ГВ, но два ночных кормления, боюсь будет мало , вот и мучаюсь вопросом, насиловать смесью или все же попробовать, например, может козье молоко? Разбавленное конечно, по ложечке? Или соевое? Это и есть основной вопрос, посоветуйте, пожалуйста!