Здравствуйте, ув.MrsPetson.
Сегодня самостоятельно получила гистологическое исследование, врач делавшая операцию, по телефону сказала мне, что оно будет готово только через две недели.Но да ладно.
Ужасно то, что в заключении нет описания краёв конуса. Забирая ответ, я попросила связаться с гистологом и уточнить про края конуса, но гистолог ответил, что это гинеколог должен теперь смотреть края.
MrsPetson, посмотрите пожалуйста описание.
Вложение 232105
1) Я правильно понимаю, теперь никак не понять, все ли удаленно или нет? Только через 3 мес цитологией?(((
2) Ув. MrsPetson, подскажите, какие должны быть мои дальнейшие действия? Волнуюсь, что снова я в неизвестности.
3)Не могу понять, в цервикальном тоже cin2?
4) Когда можно будет продолжить лечение свечами Клиндацин? (после операции прошла неделя)
Насчет клинических проявлений, у меня до сих пор идет сукровица.Стал периодически поднывать низ живота, в районе лобка, и появилась сильная дизурия. Хочу сдать ОАМ, но не знаю, как скоро можно будет это делать после антибиотика Ципринол.
5) Нужно две недели выжидать?
Хотя странно, если бы это был цистит, то Ципринол точно бы помог, но после него стало только хуже.
Буду очень благодарна за помощь.Простите, но Вы моя надежда на выздоровление.