Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2022, 16:38
eduardshraibman eduardshraibman вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 9,774 раз(а) за 9,336 сообщений
eduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Gnn311 Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю у нас вряд ли абкм? А как графики физразвития соотносятся с нашии проблемами с животом? За ссылку спасибо, буду разбираться, с английским не дружу, буду переводить с переводчиком)
если физическое развитие( вес,рост, соотношение веса с постом/диной тела нормальное(графики представлены в зависимости от срока недоношенности)-вероятность серьезного нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта меньше…
И особенного знания английского не надо, достаточно чуточку желания разобраться: заходите по ссылке
если у вас мальчик-, нажимаете на срок недоношенности(30 недель) И открыбается графикu:окружность головы, длина тела(length) и вес(wheight) в зависимости от возраста отмечаете в графике показатели..