Лихо Вы ставите диагнозы (и их отсутствие) . Не посмотрев ни дифференцировку,ни заключение, ни структуру. Я конечно понимаю, что диагностики у нас в России нет, НО не углубившись в тему, заочно сказать человеку , что его врач психотераевт,а не онколог, терапевт, инфекционист-это взять на себя ответственность. Потому что человек может действительно всецело довериться вашему "совету" и возможно пропустить серьезную патологию. Примеров множество, кто не выживает уже на 4 степени узнается все. А к психологу всегда можно успеть. Прежде чем идти к нему, нужно исключить серьезные вещи. Которые вы через экран исключили (волшебным образом)
Странная тенденция, всех кто пытается разобраться со своим здоровьем, записывать к психиатру. Не считаю, что у меня фобия. У меня вполне конкретные вопросы и жалобы. Потеря веса, лимфоузлы, субфебрильная температура, слабость
Более того, перечитав свой вопрос, увидела, что даже размеров ЛУ я не указала. Тем более, какое право вы имеете, отвечать человеку, что у него ТОЧНО все в порядке. У меня паховые по 3см. Шейные по 3,5. У вас ответ один-все психи и онкофобы
|