Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2002, 09:35
Борис Каменецкий Борис Каменецкий вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1,529 раз(а) за 1,416 сообщений
Борис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемый Алексей Викторович!

Насколько мне стало понятно, Вы лично знакомы с пациентом и владеете большей, нежели я, информацией.
Возможна наша очная встреча с пациентом изменила бы мое решение. В рамках же форума я могу дать только самые общие рекомендации и высказать мои личные взгляды на проблему, которые могут не совпадать с мнением других специалистов, а могут быть и не верны. Я полагаю, что рекомендации полученные в рамках форума (а стараюсь это всегда подчеркивать) не могут заменить очного контакта и не могут рассматриваться как окончательное заключение.
В данном случае, учитывая отсутствие эффекта от проведенной терапии (к сожалению я не знаю анамнестических данных супруги), после очного знакомства, я скорее всего не стал бы рекомендовать повторного оперативного вмешательства.

С уважением
Б.Каменецкий