Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2022, 17:13
Dimetra84 Dimetra84 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Dimetra84 *
Спасибо большое за ответ.
Контрацептивы не принимаю как впервые в 2017 году попала в реанимацию. До первого приступа принимала КОК 17 лет (линдинет 20, новинет), с перерывом на плановую беременность. Месячные с 14 лет, примерно через 30 дней, могут задержаться до 5-7 дней из за поздней овуляции. Вторая фаза 14 дней. На фоне долгого приема КОК месячные стали очень скудные, плохо к концу цикла нарастает миометрий. Продолжительность 3-4 дня.
Гастрит лечила, но при последующей гастроскопии, он все равно обнаруживается. Было несколько схем лечения.
С болью в груди два года назад началась боль в правой ноге, сзади коленки и боль поднималась по вене к паху. Как будто мне по вене леску натягивали. Потом нога стала в голени больше, заметила только потому, что многие штаны в обтяжку, перестали налезать на правую ногу. Оказалась разница в 2 см в голени с левой, в голеностопе не опухает. Сделала дуплексное сканирование вен и артерий. Выявили в правой ноге: клапаны ОБВ умеренно несостоятельны. Сказали, что во внутренней вене бедра правой ноги видны изменения в вене от тромба, но сейчас его нет. Отправили к сосудистому хирургу, она поставила диагноз посттромбический синдром и выписала на правую ногу компрессионное белье 2 ст.
Забыла добавить, что антитела к миокардиту до сих пор повышены 40+. Уже 2 года. Как началась боль в груди. Невролог подозревает, что это идет воспаление в груди от корешков нервов, отсюда антитела. А не от сердца, просто оно рядом и при воспалении корешков нервов дает такой ответ.
Спасибо за рекомендацию, поговорю с неврологом о смене, попрошу, чтобы она выписала рецепт на какой то из перечисленных вами препаратов. Когда я начала принимать селектру и мелоксикам 10 дней, боль ушла и сразу пропали все экстрасистолы. Прекратились перебои, только тахикардия оставалась, но я ее нормально переношу без перебоев. Но как только начинается боль у груди, потом воспаление переходит в жжение, начинает падать давление, возникают перебои и нарушение ритма. В НИИ неврологи говорят, что у меня хроническое течение вируса эпштейн барра и из за этого идет воспаление корешков нервов. Инфекционист говорит, что вирус из за температуры, а та из за Т4 повышенного. В институте Бакулева мне в РЧА отказали, сказали тоже, что у меня вирус и операция мне не поможет, что потом опять все вернется. Вот так и хожу по кругу, периодически попадая то в больницу кардиологию, то в реанимацию. Все врачи бояться брать ответственность и ставить диагноз. Мне инфекционист так сказала, что никто не знает что со мной и никто не возьмется ставить диагноз свой. Сейчас дали направление на консультацию в Шумакова. Но не знаю, поможет ли в моем случае.
Родинки есть, но самая большая 4,5 мм коричневого цвета, остальные все совсем маленькие. Если нужно, могу сфотографировать.