Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2023, 21:28
eduardshraibman eduardshraibman вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 9,759 раз(а) за 9,323 сообщений
eduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от MariDudnik Посмотреть сообщение
............
2. А/т к глиадину, а/т к тканевой транслутаминазе.
Второй пункт она сказала не сдавать теперь, т.к. Анализ ХЛА исключил целиакию. Вот я теперь не знаю, исключил он или нет. Нужно ли нам праверяться на целиакию?
Цитата:
Сообщение от MariDudnik Посмотреть сообщение
Сделаем. На счёт анализа на целиакию не подскажете? Просто я думаю если нам нужно сдавать анализ по второму пункту, то сразу сдать завтра все скопом.
генетический анализ достаточно надежные для исключения целиакии
Если все анализы не выявят патологию,кроме железодефицита , стоит обсудить с очными врачами вероятность синдрома гипермобильности суставов.
если вы:
часто устаю, даже после отдыха
продолжайте испытывать боль и скованность в суставах или мышцах
склоны получать растяжения и вывихи суставов
плохой баланс или координация
иметь тонкую эластичную кожу
Плоскостопие

.......
Это могут быть симптомы синдрома гипермобильности суставов.
Боли роста чаще наблюдаются у гипермобильных детей
для ознакомления попробуйте ознакомится, используя интернет переводчик:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]