Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2023, 23:56
nebel nebel вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,061 раз(а) за 2,007 сообщений
nebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от MariDudnik Посмотреть сообщение
Благодарю за ваш ответ. Но у дочери нет гипемобильности суставов, у неё "мышечная слабость", у неё не развит и не развивается мышечный корсет. Я хочу понять, узнать у тех, кто знает, т.е. врачей, есть ли основания подозревать и обследовать мою дочь на генетические или какие либо заболевания связанные с мышечной слабостью, деформацией скелета, косоглазием, сердечными заболеваниями.
Я изучала синдром Марфана, и даже общалась со взрослыми людьми у которых он генетически подтверждён. Не У Всех есть гипермобильность, расслоение аорты с детства, а так же ВСЕ признаки на лицо( арахнодикталия, огромный рост, длинные руки, опущенные уголки глаз, т.е. Все, что бросается в глаза).
Спасибо.
Для этого надо сдать анализы и сделать видео, что я просила.