Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2002, 13:57
danaya danaya вне форума
Серфер

danaya *
Question биопсия яичка

У нас бесплодный брак !!! Я в стадии лечения сделали лапароскопию по поводу двухстороннего спаечного процесса(2-3 степени) и, как оказалось, нуружного и внутреннего эндометриоза (3 степени).Колю депо-декапептил 1 в мес.(всего 6 мес.) -в ноябре заканчиваю.Может и все бы хорошо, но проблема и в муже, да еще похуже.У него азооспермия, врачи советуют сделать биопсию яичка, но предупреждают, что вероятность положительного рез-та мала.Теперь муж считает, при таких показаниях нет смысла и вовсе делать биопсию, он сильно боится боли, и у него страх остаться после этого импотентом,говорит это не оправданный иск,а убеждение врачей считает-выкачиванием денег.Поэтому он согласен и на усыновление, и на донорскую сперму, и готов дать мне своводу, мотивирую, что у меня все получиться,надо только пролечиться. Но я считаю,что надо использовать этот шанс , но не могу убедить его,наверно и не имею права давить.У нас усложнились отношения, но никто никого не обвиняет в бездетности,мне хочется говорить с ним о проблеме, а он закрывается,отмалчивается не хочет ни говорить, и не торопиться делать.Если к врачу то со скандалом.ПОМОГИТЕ, пожалуйта советом.Может кто-то подскажет, опасна ли чем биопсия, как долго длиться,болезненна ли.И вообще как быть дальше?