Цитата:
Сообщение от Dr.Nathalie
Просто имеет смысл посмотреть на темпы роста мальчика - всегда ли он прибавлял в весе и росте стабильно мало, или же в какой-то момент прирост застопорился. Вы можете примерно сказать, как обстояло дело?
|
Нет, не могу сказать, что прирост застопорился. По крайней мере, на мой взгляд. Он всегда бы худеньким (рост - средний), худее многих сверстников. Честно говоря, я не особенно обращала на это внимание, т.к. сама, подростком, была худющей. Я все списывала на конституцию.
И только последние полгода, наверное, начала беспокоиться по-настоящему. Но моё беспокойство возникло не от перемены в прибавке веса Стаса. Думаю, раньше я подсознательно успокаивала себя, объясняя худобу естественными причинами. Возможно также, что после того, как наш младший ребенок перенес операцию на сердце, я стала более внимательно присматриваться к старшему сыну. И начала гораздо больше беспокоиться.
Вадим Валерьевич, проблем с ЖКТ не наблюдала. Если Вы считаете, что анализ крови желателен, - можем поехать и сдать. Сдавать?