Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2007, 12:01
alexdr alexdr на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 318 раз(а) за 309 сообщений
alexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Ameliya
Сказал что в корне не согласен с той терапией что мне назначили, но ее уже не отменишь, ведь антибиотики уже пропиты 7 дней.
Ну, не знаю, что " в корне" не понравилось доктору в первоначально назначенной терапии. В принципе, все верно, проводился курс терапии, направленный на эрадикацию выявленного хеликобактера, правда, как я уже писал, я бы увеличил дозировку флемоксина и продлил бы курс до 10 дней. Тем не менее, что сделано, то сделано. Остается только, как я Вам тоже уже писал, через 4-12 нед убедиться в эффективности эрадикации (именно в этот срок).
Цитата:
Сообщение от Ameliya
Отменил Де-нол, попросил сдать кровь общий анализ, и прийти после анализов. Назначил только от метеоризма Эспумизан 2 ложки х 5 раз в день.
На самом деле необходимость приема фосфалюгеля и бифиформа тоже сомнительная.
Цитата:
Сообщение от Ameliya
Что касается болей за грудиной и изжоги то да, они были, но в основном боли за грудиной т.к. изжога у меня появлялась только после большого приема пиши жирной, или черного хлеба (отдельных видов некоторых продуктов)
Доктор, проводивший эндоскопическое обследование описал у вас предпосылки в возникновению подобных жалоб, однако не описал клинически значимых воспалительных изменений в пищеводе, ну и слава Богу! Рекомендации по поведению пациентов, которых беспокоит изжога, Вы можете посмотреть здесь в этой теме. Плюс, если у Вас имеется избыточный вес, необходимо похудеть.
Цитата:
Сообщение от Ameliya
Если можно подскажите что вообще мне можно есть из продуктов, если често просто запуталась.
Касательно диетических рекомендаций, исходя из предоставленной Вами информации, то за исключением ограничений, указанных в сообщении, на которое я Вам дал ссылку, особых диетических ограничений нет. Разумно было бы исключить продукты, от которых лично у Вас возникают или усиливаются описанные Вами ранее жалобы.