Цитата:
Сообщение от Ameliya
Сказал что в корне не согласен с той терапией что мне назначили, но ее уже не отменишь, ведь антибиотики уже пропиты 7 дней.
|
Ну, не знаю, что " в корне" не понравилось доктору в первоначально назначенной терапии. В принципе, все верно, проводился курс терапии, направленный на эрадикацию выявленного хеликобактера, правда, как я уже писал, я бы увеличил дозировку флемоксина и продлил бы курс до 10 дней. Тем не менее, что сделано, то сделано. Остается только, как я Вам тоже уже писал, через 4-12 нед убедиться в эффективности эрадикации (именно в этот срок).
Цитата:
Сообщение от Ameliya
Отменил Де-нол, попросил сдать кровь общий анализ, и прийти после анализов. Назначил только от метеоризма Эспумизан 2 ложки х 5 раз в день.
|
На самом деле необходимость приема фосфалюгеля и бифиформа тоже сомнительная.
Цитата:
Сообщение от Ameliya
Что касается болей за грудиной и изжоги то да, они были, но в основном боли за грудиной т.к. изжога у меня появлялась только после большого приема пиши жирной, или черного хлеба (отдельных видов некоторых продуктов)
|
Доктор, проводивший эндоскопическое обследование описал у вас предпосылки в возникновению подобных жалоб, однако не описал клинически значимых воспалительных изменений в пищеводе, ну и слава Богу! Рекомендации по поведению пациентов, которых беспокоит изжога, Вы можете посмотреть
здесь в
этой теме. Плюс, если у Вас имеется избыточный вес, необходимо похудеть.
Цитата:
Сообщение от Ameliya
Если можно подскажите что вообще мне можно есть из продуктов, если често просто запуталась.
|
Касательно диетических рекомендаций, исходя из
предоставленной Вами информации, то за исключением ограничений, указанных в сообщении, на которое я Вам дал ссылку, особых диетических ограничений нет. Разумно было бы исключить продукты, от которых лично у Вас возникают или усиливаются описанные Вами ранее жалобы.