Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2007, 13:53
Dr.KoMet Dr.KoMet вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 5 раз(а) за 4 сообщений
Dr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от dr.Agapov
При чтении этой темы возникает явное непонимание.
Правоохранительные органы выявляют и привлекают к ответственности не врачей,а нарушителей действующих законов.Ну такая у них задача и для этого они созданы.Низкая зарплата и вследствие этого совершение административного проступка или преступления - не оправдание нарушения действующего законодательства.Если сознательно пошел на нарушение законов - будь готов за это ответить перед властью и обществом,их принявших.
Уважаемый Сергей Анатольевич.
Ваши слова горькая правда и оспорить их невозможно. Единственное НО, которое мне не дает покая - это: почему взятка в 500 рублей карается вплоть до лишения свободы, а взятка в несколько миллионов баксов только порицанием.
Почему губернатор убивший 5 человек в аварии может свободно гулять по стране, а простой человек сбивший одного сидеть 15 лет?
Почему министр может "иметь" народ и ошибаться, а врач не имеет права на ошибку?
Вот чего я не могу понять.
В нашей стране, расстреливают за воровство колбасы, а грозят пальцем за продажу городов. У меня меньше шансов сесть в тюрьму, если я украду состав с рисом, чем один мешок.
Когда мы с Зурабовым будем на дороге с одинаковыми правами, вот тогда я от всей души повторю Ваши слова и приму их.
А пока я вижу всё это безобразие, я понимаю, что слова правильные, но принять их не могу.

ЗЫ: компромиссы?

Комментарии к сообщению:
riltsov одобрил(а):
Mara___dok одобрил(а): за убийство срок можно получить сравнимый с тем,что может получить врач за свои "ошибки"
Cheredko одобрил(а):