Цитата:
Сообщение от Melnichenko
То есть картина максимально запутанная Вами ?
Нулевой ТТГ покажет картину, рецидива нет - и может не будет никогда, или будет через несколько лет.
Ком вызвать железе нормальная никак не может, а тирозол не может подействовать сразу.
Анемия, депрессия?
|
Да, я запуталась. Страх, тревожное состояние имеются на данный момент. Это я понимаю. Нужны скорее всего антидепрессанты. Год с лишним меня такое состояние не беспокоило вообще.
У терапевта была неделю назад, прощупали лимфоузлы, сказали имеются в разных зонах, но в пределах нормальных размеров, плохого не увидели. Порекомендовали сдать анализ крови, срб, ферритин. УЗИ лимфоузлов для спокойствия (почему-то они вызывают у меня панический страх смертельных болезней,ещё больший ужас накатывает, когда понимаешь,что пока доберешься до нужного специалиста и сдачи анализов,то потеряешь время ценное). Скорее всего отсюда и спазм шеи, горла. А грешу я на щитовидную. Лежать на спине не могу, сразу ком в горле, глотать тяжело.
Затянувшаяся простуда, 2 недели непонятного состояния и вот эта неделю только симптомы проявились - нос заложен, уши, горло осипло, пробки в миндалинах, ком в горле и как будто бы еда застревает в горле. Это могло спровоцировать увеличение заднешейного лимфоузла? Или это надо мной моя же психика издевается таким проявлением в теле?
Значит надо сдать ОАК, как рекомендовал терапевт?
И обратиться со своим тревожным состоянием к психотерапевту?