Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2023, 12:06
Dimetra84 Dimetra84 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Dimetra84 *
Цитата:
Сообщение от Dimetra84 Посмотреть сообщение
Да, СР белок , РФ всегда в норме, даже при высокой температуре, фракции белковые делала за эти года, тоже были в норме.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Я уже очень устала жить с температурой. Очень плохо себя при ней чувствую, так как постоянно из-за нее в крови находят ДНК ВЭБ в небольшом кол-ве и из-за него при температуре сильно болят суставы. А сейчас на фоне недельной отмены эликвис температура стала 38 и ни чем не сбивалась. Позавчера начала прием эликвис заново, сегодня ночью температура спала 37.5. Получается моя 37,4 теперь перешла в 38 ? И самый не ясный момент, почему при высокой температуре кровь без изменений, в норме? А когда она спадает до 37.2-37.4 (для меня последние года это норма), в крови поднимаются лимфоциты и понижаются нейтрофилы? Разве так бывает?

Все началось после того, что у меня в октябре 2017 году случился приступ фибрилляции и от катера воспалилась вена по всей руке, поднялась температура под 38, лечили примочками спиртовыми и мазью гепариновой. Потом, почти сразу после этого, вначале 2018 года воспалился тройничный нерв с правой стороны и мне не помогал финлепсин, я обратилась в клинику медси и там невролог назначил мне на лицо и шею наносить мазь согревающую дип- хип, после нее на третий день применения у меня поднялась температура под 38 и опухла шея с правой стороны и лимфоузлы. В другой клинике мне сразу назначили антибиотики и капли лимфомиозот, воспаление постепенно прошло, но температура так и осталась субфебрильная до сих пор. Ранее я ее не замечала никогда у себя.
Хронический лимфангит? Может такое быть?